Il Ristorante si affaccia su una splendida piazza nel cuore del centro storico di Trevi, di fronte all’antica torre civica del ’300. Il locale è curato e a conduzione familiare, e permette così di assaporare il vero gusto della migliore tradizione della cucina umbra che si basa su materie prime di qualità, a partire dalla selezione degli oli di notevole livello prodotti nella zona.
Il Ristorante propone piatti tipici della regione: si inizia con una varietà di salumi scelti e di crostini; si continua con pasta fresca fatta in casa: cappelletti al tartufo, pappardelle al sugo di cinghiale, varietà di zuppe, ………; si prosegue poi con varietà di carni alla griglia, pajata di vitello, agnello “scottadito”, cinghiale al Sagrantino, sedano nero di Trevi, funghi porcini, asparagi di bosco; da non perdere il misto di formaggi e per finire i dolci di produzione propria.
25.00 Euro €
La Vecchia Posta
25.00 Euro €
Il Ristorante si affaccia su una splendida piazza nel cuore del centro storico di Trevi, di fronte all’antica torre civica del ’300. Il locale è curato e a conduzione familiare, e permette così di assaporare il vero gusto della migliore tradizione della cucina umbra che si basa su materie prime di qualità, a partire dalla selezione degli oli di notevole livello prodotti nella zona.
Il Ristorante propone piatti tipici della regione: si inizia con una varietà di salumi scelti e di crostini; si continua con pasta fresca fatta in casa: cappelletti al tartufo, pappardelle al sugo di cinghiale, varietà di zuppe, ………; si prosegue poi con varietà di carni alla griglia, pajata di vitello, agnello “scottadito”, cinghiale al Sagrantino, sedano nero di Trevi, funghi porcini, asparagi di bosco; da non perdere il misto di formaggi e per finire i dolci di produzione propria.
Il Ristorante propone piatti tipici della regione: si inizia con una varietà di salumi scelti e di crostini; si continua con pasta fresca fatta in casa: cappelletti al tartufo, pappardelle al sugo di cinghiale, varietà di zuppe, ………; si prosegue poi con varietà di carni alla griglia, pajata di vitello, agnello “scottadito”, cinghiale al Sagrantino, sedano nero di Trevi, funghi porcini, asparagi di bosco; da non perdere il misto di formaggi e per finire i dolci di produzione propria.
Pubblicato 6 anni fa
Modificato 6 anni fa
195 visualizzazioni
0 chiama
Non ci sono ancora recensioni per La Vecchia Posta