Oltrepassata la porta medievale d’accesso al centro storico di Allerona, grazioso borgo in collina a circa 20 chilometri da Orvieto, potrete agevolmente trovare “La Panatella”, un piccolo ristorante nato due anni fa dalla passione e dall'impegno di due giovani Chef, Margherita e Francesco.
Il locale, risultato di un recupero architettonico eseguito a regola d’arte, è molto curato e accogliente: vi si respira un’atmosfera assai piacevole, al contempo calda e riservata.
Il suo livello inferiore si apre su una terrazza fiorita con vista panoramica sui boschi circostanti e ,in lontananza, verso la Rupe di Orvieto … Una vera delizia nelle fresche cene d’estate.
La Cucina Propone sia piatti tradizionali, sia “conditi” con un pizzico di innovazione, frutto della creatività e dell’accurata formazione professionale di entrambi i giovani.
La sera si può gustare anche la Pizza “sfornata” in numerose varianti, molte delle quali inedite.
Tutto ciò viene servito e preparato in modo artigianale e con scrupolo casereccio.
La scelta dei vini, discretamente ampia,che spazia dal Nord al Sud dell’Italia, rivela anch'essa una cura , un impegno e una ricerca assai importante e laboriosa.
Venite a trovarci a “La Panatella” e ....
… ci ritornerete”
19.00 Euro €
La Panatella
19.00 Euro €
Oltrepassata la porta medievale d’accesso al centro storico di Allerona, grazioso borgo in collina a circa 20 chilometri da Orvieto, potrete agevolmente trovare “La Panatella”, un piccolo ristorante nato due anni fa dalla passione e dall'impegno di due giovani Chef, Margherita e Francesco.
Il locale, risultato di un recupero architettonico eseguito a regola d’arte, è molto curato e accogliente: vi si respira un’atmosfera assai piacevole, al contempo calda e riservata.
Il suo livello inferiore si apre su una terrazza fiorita con vista panoramica sui boschi circostanti e ,in lontananza, verso la Rupe di Orvieto … Una vera delizia nelle fresche cene d’estate.
La Cucina Propone sia piatti tradizionali, sia “conditi” con un pizzico di innovazione, frutto della creatività e dell’accurata formazione professionale di entrambi i giovani.
La sera si può gustare anche la Pizza “sfornata” in numerose varianti, molte delle quali inedite.
Tutto ciò viene servito e preparato in modo artigianale e con scrupolo casereccio.
La scelta dei vini, discretamente ampia,che spazia dal Nord al Sud dell’Italia, rivela anch'essa una cura , un impegno e una ricerca assai importante e laboriosa.
Venite a trovarci a “La Panatella” e ....
… ci ritornerete”
Il locale, risultato di un recupero architettonico eseguito a regola d’arte, è molto curato e accogliente: vi si respira un’atmosfera assai piacevole, al contempo calda e riservata.
Il suo livello inferiore si apre su una terrazza fiorita con vista panoramica sui boschi circostanti e ,in lontananza, verso la Rupe di Orvieto … Una vera delizia nelle fresche cene d’estate.
La Cucina Propone sia piatti tradizionali, sia “conditi” con un pizzico di innovazione, frutto della creatività e dell’accurata formazione professionale di entrambi i giovani.
La sera si può gustare anche la Pizza “sfornata” in numerose varianti, molte delle quali inedite.
Tutto ciò viene servito e preparato in modo artigianale e con scrupolo casereccio.
La scelta dei vini, discretamente ampia,che spazia dal Nord al Sud dell’Italia, rivela anch'essa una cura , un impegno e una ricerca assai importante e laboriosa.
Venite a trovarci a “La Panatella” e ....
… ci ritornerete”
Pubblicato 6 anni fa
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