La Cardone 1846 ha come obiettivo principale la fornitura di dolci e torroni. La nostra azienda, dispone di una rilevante struttura operativa, con sedi dotate di attrezzature specifiche, ed opera su tutto il territorio nazionale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è sicuramente l’affidabilità e la correttezza nello svolgere la nostra attività. La qualità è garantita con l’impiego di materiali di ottimi scelti personalmente.
La produzione caratteristica della ditta Cardone 1846 di Bagnara Calabra è il torrone. La tradizione del torrone a Bagnara nasce dai Cardone che, giunti dalla penisola iberica,diffusero la prima ricetta, evolutasi poi nel tempo in Calabria. L'elemento base, insieme alla mandorla, è il miele di zagara prodotto nel territorio calabrese.
L’inizio dell’attività torroniera risale ai primi dell’800.
La ditta Cardone 1846 nasce dalla passione degli attuali produttori di torrone, per i dolci tradizionali.
Nel 1895 l'azienda Cardone diventa fornitrice ufficiale della Casa Reale.
Nel 900 è Donna Caterina, che conquista, in poco tempo, ampi mercati nazionali ed internazionali, garantendo per altro il lavoro alle maestranze succedutesi per oltre quattro generazioni.
Nel 2014 il torrone di Bagnara è diventato IGP.
Ancora oggi come allora acquistiamo personalmente le materie prime, controlliamo la produzione e ci interessiamo della clientela.
L'azienda è sempre stata a conduzione familiare, presente a Bagnara Calabra e Palmi con punti vendita monomarca.
La qualità dei prodotti fatti con ingredienti genuini racchiude l'essenza del legame tra la ns azienda, il consumatore ed il territorio, con una costante ricerca di innovazione senza perdere mai di vista le ns. origini e la tradizione.
Nei nostri prodotti si ritrova il sapore delle cose semplici come il miele e le mandorle, per gustare in ogni momento l'emozione e la genuinità di altri tempi.
Nel settore produttivo, il laboratorio di ricerca è sempre attivo per lo sviluppo di nuovi dolci, si utilizzano macchinari moderni e tecnologicamente avanzati, anche se si è ovviamente cercato di non perdere di vista gli standard qualitativi legati alla tradizione, sposando la tecnica alla più antica qualità artigianale, basata sulla ricercatezza della qualità e dalla raffinatezza della materia prima come il miele di zagara della zona.
10.00 Euro €
Cardone 1846
10.00 Euro €
La Cardone 1846 ha come obiettivo principale la fornitura di dolci e torroni. La nostra azienda, dispone di una rilevante struttura operativa, con sedi dotate di attrezzature specifiche, ed opera su tutto il territorio nazionale. La caratteristica principale che ci contraddistingue è sicuramente l’affidabilità e la correttezza nello svolgere la nostra attività. La qualità è garantita con l’impiego di materiali di ottimi scelti personalmente.
La produzione caratteristica della ditta Cardone 1846 di Bagnara Calabra è il torrone. La tradizione del torrone a Bagnara nasce dai Cardone che, giunti dalla penisola iberica,diffusero la prima ricetta, evolutasi poi nel tempo in Calabria. L'elemento base, insieme alla mandorla, è il miele di zagara prodotto nel territorio calabrese.
L’inizio dell’attività torroniera risale ai primi dell’800.
La ditta Cardone 1846 nasce dalla passione degli attuali produttori di torrone, per i dolci tradizionali.
Nel 1895 l'azienda Cardone diventa fornitrice ufficiale della Casa Reale.
Nel 900 è Donna Caterina, che conquista, in poco tempo, ampi mercati nazionali ed internazionali, garantendo per altro il lavoro alle maestranze succedutesi per oltre quattro generazioni.
Nel 2014 il torrone di Bagnara è diventato IGP.
Ancora oggi come allora acquistiamo personalmente le materie prime, controlliamo la produzione e ci interessiamo della clientela.
L'azienda è sempre stata a conduzione familiare, presente a Bagnara Calabra e Palmi con punti vendita monomarca.
La qualità dei prodotti fatti con ingredienti genuini racchiude l'essenza del legame tra la ns azienda, il consumatore ed il territorio, con una costante ricerca di innovazione senza perdere mai di vista le ns. origini e la tradizione.
Nei nostri prodotti si ritrova il sapore delle cose semplici come il miele e le mandorle, per gustare in ogni momento l'emozione e la genuinità di altri tempi.
Nel settore produttivo, il laboratorio di ricerca è sempre attivo per lo sviluppo di nuovi dolci, si utilizzano macchinari moderni e tecnologicamente avanzati, anche se si è ovviamente cercato di non perdere di vista gli standard qualitativi legati alla tradizione, sposando la tecnica alla più antica qualità artigianale, basata sulla ricercatezza della qualità e dalla raffinatezza della materia prima come il miele di zagara della zona.
La produzione caratteristica della ditta Cardone 1846 di Bagnara Calabra è il torrone. La tradizione del torrone a Bagnara nasce dai Cardone che, giunti dalla penisola iberica,diffusero la prima ricetta, evolutasi poi nel tempo in Calabria. L'elemento base, insieme alla mandorla, è il miele di zagara prodotto nel territorio calabrese.
L’inizio dell’attività torroniera risale ai primi dell’800.
La ditta Cardone 1846 nasce dalla passione degli attuali produttori di torrone, per i dolci tradizionali.
Nel 1895 l'azienda Cardone diventa fornitrice ufficiale della Casa Reale.
Nel 900 è Donna Caterina, che conquista, in poco tempo, ampi mercati nazionali ed internazionali, garantendo per altro il lavoro alle maestranze succedutesi per oltre quattro generazioni.
Nel 2014 il torrone di Bagnara è diventato IGP.
Ancora oggi come allora acquistiamo personalmente le materie prime, controlliamo la produzione e ci interessiamo della clientela.
L'azienda è sempre stata a conduzione familiare, presente a Bagnara Calabra e Palmi con punti vendita monomarca.
La qualità dei prodotti fatti con ingredienti genuini racchiude l'essenza del legame tra la ns azienda, il consumatore ed il territorio, con una costante ricerca di innovazione senza perdere mai di vista le ns. origini e la tradizione.
Nei nostri prodotti si ritrova il sapore delle cose semplici come il miele e le mandorle, per gustare in ogni momento l'emozione e la genuinità di altri tempi.
Nel settore produttivo, il laboratorio di ricerca è sempre attivo per lo sviluppo di nuovi dolci, si utilizzano macchinari moderni e tecnologicamente avanzati, anche se si è ovviamente cercato di non perdere di vista gli standard qualitativi legati alla tradizione, sposando la tecnica alla più antica qualità artigianale, basata sulla ricercatezza della qualità e dalla raffinatezza della materia prima come il miele di zagara della zona.
Pubblicato 7 anni fa
Modificato 7 anni fa
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